《王者荣耀》新英雄公孙离曝光 AP射手有位移还带控

《王者荣耀》新英雄公孙离曝光 AP射手有位移还带控

今天,微博有网友爆料《王者荣耀》即将推出新英雄公孙离。根据爆料称新英雄公孙离属于AP射手,并且有位移,是一位全身是控的英雄哦。

\\

其实早在之前介绍明世隐以及奕星时,我们便已提及这位未上线的女英雄。今天呢,咱们就来正式了解一下这位传说中的神级女英雄。

\\

首先是关于这个英雄的定位介绍,职业射手,特长为突进与收割,适合的位置为下路——单从定位描述,不难发现,这是一位射手英雄,而且突进这个特性表明,这是一位有位移的射手;收割特性则意味着,这位新英雄拥有着恐怖的爆发力。

纵观王者荣耀整个射手英雄阵营,如有此描述的英雄,有两个:李元芳与孙尚香,小伙伴多少可以从这两位英雄的特点上窥知一二。

当然,这都不是这位女英雄最神奇的地方。这位女英雄最大的亮点在于,她极有可能是王者荣耀历史上首位AP射手!

\\

没错,你没有看错,公孙离是一位AP射手!而且除了AP射手的定位以外,最为恐怖的一点在于,公孙离还是一个浑身是控的英雄!

想一下你曾经被张良支配的恐惧,想一下你曾经被甄姬恶心到吐的梦魇,这位新英雄,大抵就是他们两人的新接班人了!

让我们来回顾一下这位神秘的新英雄:拥有突进与爆发能力的射手英雄,参考的应该是李元芳以及大小姐;AP射手,算是王者荣耀的第一人;全身是控,这是一个控制流打法的英雄。

\\

综上,我想下一个大胆的结论:这个新英雄一旦上场,王者荣耀当前格局定将会发生不可逆的改变!如果再想想王者荣耀历来对新英雄的偏爱,公孙离一定会再次掀起异常轩然大波。各位小伙伴们,你们意下如何呢?

\\

王者峡谷终于要出新的漂亮的小姐姐了,大家期待吗?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。