乱斗奇兵英雄战力特色分析 指尖酷炫微操格斗_

乱斗奇兵英雄战力特色分析 指尖酷炫微操格斗_

  指尖乱斗,酷炫微操《乱斗奇兵》IOS越狱版火热公测中。PVP自由走位,PVE趣味休闲玩法,豪华英雄阵容自由搭配,多元化收集养成体验,给你新颖十足的手办二次元冒险。

  在游戏中无数超级英雄都有着它们传奇般的故事,那些令我们耳熟能详的名字不仅给我们带来了快乐,在游戏中其独有的特色成长也是令我们着迷之处。合理的搭配自己的专属超英雄战队,让你在战场所向披靡;现在跟随小编去更多的了解它们,选择心意的最佳搭档吧!

  英雄:快银

  介绍:漫威英雄,超能力是自身能以超音速移动,复仇者联盟成员之一。

  偏向:全能

  星级:2星

  攻略描述:小哥既视感,拥有可观的伤害能力,可扰乱敌方阵型,团本表现一流,是一个非常有针对性特色的英雄。

  英雄:冬日战士

  介绍:漫威超级英雄,美国队长最亲密的战友,与队长一同掉入大海之中被冰封,后被苏联人发现并解冻,且在他的断臂处安装上了机械手臂。

  偏向:AOE

  星级:1星

  获得:扭蛋魂匣

  攻略描述:冬日战士是一个非常强势的英雄,最佳二号输出位,拥有2个强悍AOE伤害技,分分钟钟吊打敌方。可搭配各种英雄,如曙光女神,卓德之心等控场流,快银和海洋之灾等buff流。

乱斗奇兵英雄战力

  英雄:曙光女神

  介绍:曙光女神-蕾欧娜,《英雄联盟》中超级英雄,

  偏向:坦克

  星级:2星

  获得:扭蛋魂匣

  攻略描述:就没见过脸皮这么厚的妹纸,作为一个坦克,妹纸大招效果是将范围内所有目标造成AOE减速效果。高护甲、高制约、游戏最强控制并非浪得虚名。

乱斗奇兵英雄战力

  英雄:流浪法师

  介绍:源于《英雄联盟》(LOL)中的超级英雄。

  偏向:攻击

  星级:2星

  获得:扭蛋魂匣

  攻略描述:拥有单体爆发的法系型强力dps,撸尽天下豪杰,后期成长相当给力。

乱斗奇兵英雄战力

  英雄:钢铁侠

  介绍:漫威超级英雄,一个高富帅与科技帝的共同体!

  偏向:攻击

  星级:3星

  获得:扭蛋魂匣

  攻略描述:极致拉风的攻击型英雄,远程物理输出,大招可令敌方自相残杀,搭配队友提供的BUFF光环,整个人都变得酷炫起来了!

乱斗奇兵英雄战力

  英雄:美国队长

  介绍: 漫威超级英雄。一个身体瘦弱的新兵在实验改造后变成的“超级士兵”,其力量、速度、耐力等各项体能都远超出于常人,拥有世界上最坚硬的金属之一吸音钢制成的盾牌。

  偏向:辅助型肉盾

  星级:3星

  获得:扭蛋魂匣

  攻略描述:作为辅助型肉盾英雄,本身能给全队提供给力的高物抗和魔抗,自身拥有较高的魔抗和血量让其成为一个不错的坦克,大招的群嘲效果能给后排创造更多输出机会,不过需要奶妈提供强力支援。

乱斗奇兵英雄战力

  英雄:蜘蛛侠

  介绍: 漫威超级英雄,一位普通人被放射性感染的蜘蛛咬伤后,变成的城市安全守卫者。

  偏向:辅助型输出

  星级:2星

  获得:扭蛋魂匣

  攻略描述:辅助型输出,能给全队带来一定增益效果,自带攻击的蜘蛛丝有束缚敌人的buff,是对付敌方近战英雄的好帮手。

乱斗奇兵英雄战力

  英雄:全能骑士

  介绍:魔兽系列英雄,有神的使者之名,可以将圣光的力量带入战场,他竭尽全力地保护和强化他的盟友,必要之,也能亲身投入到攻击和阻碍的作战中。

  偏向:奶爸

  星级:3星

  获得:扭蛋魂匣

  攻略描述:治疗类英雄,拥有抵抗各种伤害的能力,掌握守护、洗礼、神圣护盾、退化光环四大主要技能,后期相当牛逼的辅助,前期需要好好爱护。

乱斗奇兵英雄战力

  多元化英雄对抗,更具有竞技策略的战队搭配,《乱斗奇兵》给你呈现全方位英雄透析,选择你的英雄,开始传奇冒险吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。