争夺胡歌宣传片决定权 《大话西游》手游投票进行中

争夺胡歌宣传片决定权 《大话西游》手游投票进行中

  近日,《大话西游》手游曝出了由《大话西游》全品牌代言人胡歌倾情出演的两部前瞻版游戏宣传短片,一经推出观众反响热烈!同时,《大话西游》手游在官方专题网站上发起了投票,让观众选出最能代表《大话西游》手游的那部短片,大话玩家和胡歌粉丝为将自己心中的《大话西游》手游宣传片推上电视荧幕而不互相让,纷纷踊跃参与投票。玩游戏是好看重要还是好玩重要?投票火热进行中,赶紧来参与!

  【胡歌宣传视频火热上线,趣味H5胡歌邀你视频】

  近日,《大话西游》手游全品牌代言人胡歌为《大话西游》手游倾情拍摄的两部游戏宣传短片放出,帅气的胡歌用截然不同的两种方式演绎《大话西游》手游好玩与好看的概念,视频虽短却信息量巨大让人遐想连篇。

大话西游手游胡歌宣传片决定权投票活动进行中

  在好玩篇中,胡歌诙谐幽默、风趣活泼,演绎了一个调皮的胡歌,不断强调玩游戏要好玩最重要。

  《大话西游》手游好玩篇视频:

  

  而在好看篇中,胡歌风度翩翩、英俊潇洒,用一个帅气的眼神、清澈的微笑证明玩游戏要好看才重要。

  《大话西游》手游好看篇视频:

 

  伴随着胡歌火爆宣传片的上线,《大话西游》手游还同时推出了“胡歌邀你进行多人视频”趣味H5,在其中你可以体验与好看的胡歌和好玩的胡歌一起聊天的乐趣!两个胡歌为了自己的广告片能上电视产生激烈的争执,并且邀请你进行多人视频,纷纷在视频前搞怪耍帅,亲自为你演绎游戏是好看重要还是好玩重要!两人僵持不下并希望你能为他们投出自己宝贵的一票,助力他们的广告片能登上大荧幕,赶紧去体验一下吧!

大话西游手游胡歌宣传片决定权投票活动进行中

  扫描二维码体验“胡歌邀你进行多人视频”趣味H5进行投票。

大话西游手游胡歌宣传片决定权投票活动进行中

  【专题投票火热进行中,好看好玩由你来定】

  玩游戏究竟是好看重要还是好玩更重要呢?为此,《大话西游》手游在官方专题网站发起了投票,让大话玩家和胡歌粉丝共同投票选出自己心中最能代表《大话西游》的那部短片。投票活动一经开始,玩家们纷纷火热参与投票,分别代表“颜值控”和“玩法流”的两派玩家势均力敌,最终投票的结果将决定哪部短片能够代表《大话西游》手游登上电视荧幕!一直到5月30日,玩家都可进入游戏官网,参与到火热的专题投票当中,赶紧行动起来参与投票吧!

大话西游手游胡歌宣传片决定权投票活动进行中

  官方投票专题网站:http://dhxy.163.com/hw

  《大话西游》携手大话全品牌代言人胡歌推出的两部前瞻版游戏宣传短片震撼上线,好玩又好看的“胡歌邀你进行多人视频”趣味H5等你来体验,好玩好看专题投票活动也在火热进行中!赶紧登录官网参与投票,将你心中最能代表《大话西游》手游的短片推上电视荧幕吧!更多游戏玩法,全新福利内容,请关注《大话西游》手游官网最新消息。

大话西游手游下载大话西游手游下载

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。